أرقام موسومة 'شروط' (1)

استخراج فيزا شنغن

شروط تأشيرة فيزا شنغن

يطلب منك لتسليم الوثائق التالية: بعد ملئها وقعت استمارة الطلب الأخيرة من جواز السفر الملونة (3.5 × 4.5 سم) وفقا لمعايير منظمة الطيران المدني الدولي جواز السفر الأصلي مع مدة صلاحية تتجاوز ثلاثة أشهر بعد عودة المقرر الخاص + سابقة جوازات السفر صورة من جواز السفر (ق) وتأشيرات شنغن السابقة خلال السنوات ال 3 الماضية السفر التأمين الطبي الذي يغطي ...

لا تحاتي

دليل أرقام المهن و الشركات بالكويت

دليل أرقام المهن و الشركات

لإضافة شركتك أو نشاطك