رقم الاتصال و التفاصيل
98021118

يطلب منك لتسليم الوثائق التالية:

بعد ملئها وقعت استمارة الطلب

فيزا شنغن

فيزا شنغن

الأخيرة من جواز السفر الملونة (3.5 × 4.5 سم) وفقا لمعايير منظمة الطيران المدني الدولي

جواز السفر الأصلي مع مدة صلاحية تتجاوز ثلاثة أشهر بعد عودة المقرر الخاص + سابقة

جوازات السفر

صورة من جواز السفر (ق) وتأشيرات شنغن السابقة خلال السنوات ال 3 الماضية

السفر التأمين الطبي الذي يغطي كامل فترة الإقامة المقصود في دول شنغن،

شريطة أن شركة التأمين لديها مكتب المساعدة في حدود شنغن، مع حد أدنى

العلاج الطبي 2 – قبول حالات الطوارئ إلى المستشفى 3 – العودة إلى الوطن

 

دليل الشخصية:

مقتطف من دفتر العائلة

للقصر السفر دون الوالدين (أو بدون الوالد الذي يحمل السلطة الأبوية وحده):

موافقة خطية من سلطة الوالدين أو الوصي القانوني، توقيع مصدقة، مدرسة

شهادة تسجيل

دليل المقصد / المضيف:

لرحلات العمل:

دعوة رسمية / خطاب ضمان من شريك تجاري (إن وجدت) وفقا لمواطن

لوائح (مع تقنين، الإلكترونية، الخ.)

التسجيل في المؤتمر

للزوار المعارض التجارية: رسالة دعوة بمعلومات عن كشك والوقوف عدد من

حجز الفنادق

حجز تذاكر طيران

وثائق السفر للرحلات السياحية

تذكرة طيران إلا بعد استلام التاشيرة

حجز الفنادق

حجز تذاكر طيران

للحصول على تأشيرة العبور:

صورة من تأشيرة الدخول / الإقامة من غايتك النهائية

حجز الفنادق

حجز تذاكر طيران

الأدلة على خلفية مهنية:

بالنسبة للأشخاص الذين يعملون لحسابهم الخاص:

 دليل الزوار من تسجيل شركتك + التعميم التجاري لا يتجاوز عمرها 2 سنة

 دليل الأنشطة التجارية أو الأعمال التجارية (وثائق الشحن، وإيصالات الجمارك المحلية وغيرها.

لأعضاء المهن المستقلة: بطاقة عضوية النقابة، ودليلا على الممارسة الحالية

بالنسبة للموظفين:

بريد إلكتروني التوظيف بما في ذلك تاريخ التوظيف، شهادة الراتب ومدة

التعميم التجاري للشخص توقيع إلكتروني وظيفتك

رعاية بيان من صاحب العمل الخاص بك لجميع النفقات التي قد تحدث أثناء الخاص بك

للطلاب: مدرسة / شهادة التسجيل الجامعي + بطاقة الهوية الجامعة للعام الحالي

دليل على وسائل مالية

كشف حساب البنك من 3 أشهر الماضية أو

بطاقات الائتمان الدولية وكشف حساب أو

دفتر التوفير

دليل على استحقاقات التقاعد

بالنسبة للأشخاص غير العاملين: البراهين كل من الخلفية المهنية للشخص

توفير تكاليف المعيشة

القنصليات يجوز في حالات فردية تسأل المتقدمين لتقديم وثائق إضافية.

يجب أن تنتج كل الأدلة المطلوبة في الأصل وصورة مع ترجمة إلى الإنجليزية،

الفرنسية أو اللغة الدول الأعضاء في الذين القنصلية تقديم طلبك.

يرجى العلم أن حيازة تأشيرة شنغن صالحة لا يمنح حق لا رجعة فيه

الدخول أو الإقامة المؤقتة في أراضي الدول الأعضاء في شنغن. قد يكون كذلك

المطلوبة لتقديم أدلة معينة مرة أخرى في السيطرة على الحدود الخارجية.

استخراج فيزا

 

حجز موعد سفارة بريطانيا

استخراج فيزا شنغن

كل ما عليك هو الإتصال بالرقم أعلاه - لاتحاتي رقم كويتي

أرقام و خدمات شركات و مهن

شروط تأشيرة فيزا شنغن Telephone numbers in Kuwait ☎

جميع الحقوق محفوظة لموقع لا تحاتي
شروط تأشيرة فيزا شنغن Located at
, الكويت,KW-KU.
Phone: 0096598021118 شروط تأشيرة فيزا شنغن
استخراج فيزا
Company web Code : KW000035624504382
International phone number: +965-98021118 State of Kuwait
Ad Reference ID:56956e8476e0042b

اترك تعليق

  • رقم الشركة - الكويت
  • تمت اضافتة بتاريخ: 15 مارس، 2016 8:33 مساءً

0096598021118

أضف شركتك للدليل

لا تحاتي

دليل أرقام المهن و الشركات بالكويت

دليل أرقام المهن و الشركات

لإضافة شركتك أو نشاطك